- By Iwok Abqary

Iron Man: Pahlawan Pembela Penampilan

  • Title: Iron Man: Pahlawan Pembela Penampilan
  • Author: Iwok Abqary
  • ISBN: 9786028851152
  • Page: 192
  • Format: Paperback
  • Iron Man Pahlawan Pembela Penampilan Anda orangnya pemalu Peminder Enggak pede dalam pergaulan Pasti ada yang salah dengan penampilan anda Pernahkah anda tahu bahwa Einstein mengatakan bahwa penampilan yang baik akan meningkatkan rasa pe

    Anda orangnya pemalu Peminder Enggak pede dalam pergaulan Pasti ada yang salah dengan penampilan anda.Pernahkah anda tahu bahwa Einstein mengatakan bahwa penampilan yang baik akan meningkatkan rasa percaya diri dalam pergaulan Karena itu, ubahlah penampilan anda.Katakan TIDAK untuk pakaian kusut, bau, dan kotor.Kami akan membantu anda mencucikan dan menyetrikanya Iron MAnda orangnya pemalu Peminder Enggak pede dalam pergaulan Pasti ada yang salah dengan penampilan anda.Pernahkah anda tahu bahwa Einstein mengatakan bahwa penampilan yang baik akan meningkatkan rasa percaya diri dalam pergaulan Karena itu, ubahlah penampilan anda.Katakan TIDAK untuk pakaian kusut, bau, dan kotor.Kami akan membantu anda mencucikan dan menyetrikanya Iron Man Sebentar, sebentar kok di selembaran itu ada tulisan Iron Man Apakah Iron Man udah cuti jadi pahlawan dan berubah menjadi tukang cuci Tenang, jangan kaget begitu Iron Man di sini bukan pahlawan berbaju besi, tapi cuma jasa laundry yang dikelola oleh dua sohib sehidup semanyun, Jodi dan Beno.Dengan hanya bermodalkan setrikaan ayam dan sabun colek, usaha laundry Iron Man bisa dibilang sukses Penduduk kampung berbondong bondong ingin mencuci bajunya di Iron Man Selain disetrika sampai licin, bajunya juga akan diberi pewangi dengan beragam rasa ada rasa stroberi, rasa nanas, rasa cokelat, dan rasa selai kacang Ini laundry apa jualan roti bakar, sih Masih penasaran sama Iron Man Panggil kasir hehehe sesekali boleh dong kasir yang nyamperin pembeli _ Endorsment Suwer, Novel Iron Man karya Kang Iwok ini kocak abis dah Bikin kamu tergeli geli padahal enggak ada yang kitik kitik Kisah perjuangan Jojo Dimyati aka Jodi en solmetnya, Beno berbisnis laundry Eits, enggak hanya lucu, tapi juga penuh perjuangan hidup Buku yang cocok sekali sebagai panduan berwirausaha lho Jangan lupa beli dan baca, dab Dewi Dedew Rieka, Penulis Anak Kos Dodol Absolutely Kribo Membaca buku ini bikin gue makin yakin kalo penulis sangat layak menyabet penghargaan lifetime achievement award sebagai sosok yang konsisten memadukan unsur gokil dan jayus pada karya tulis dalam perjalanan usianya yang tentunya sudah enggak imut lagi Hihihi piss Kang Iwok Ide ide gokilnya absurd dan susah ditebak Menjadikan setrika sebagai vokal poin, ini sungguh di luar dugaan Tukang laundry pun dijamin terharu Yang pasti buku ini layak dibaca untuk semua kalangan, bahkan kalo perlu dimasukkan ke kurikulum kejar Paket A Arham Kendari, penulis buku Jakarta Underkompor Kalo kata saya mah buku ini edun pisan Jangan sering sering dibaca kalo kalian enggak mau ikut edun Kayak sengaja ditulis buat ngasih tahu pembaca kalo Iwok itu orangnya edun Kalo Iwok anak saya, bakal saya namain Edun Suredun Hehehe Irvan Aqila Penulis novel Cinta Bikin Mules Sholeh on Seven, temennya Iwok yang mulai ikut edun

    1 thought on “Iron Man: Pahlawan Pembela Penampilan

    1. Dari pertama lihat buku itu saya udah curiga, pasti tuh buku ada apa-apanya, deh. Judulnya aja sudah mencurigakan: Iron Man: Pahlawan Pembela Penampilan. Sejak kapan super hero peduli sama penampilan? Superman aja pakaiannya enggak matching. Masak celana dalem pakainya di luar? Spiderman juga gitu, sama-sama pakai celana dalem di luar. Batman dan Robin apa lagi, enggak bisa terbang tapi malah pakai sayap segala. Belum lagi kalau ditambah si Hulk, celananya compang-camping plus enggak pakai baju [...]

    2. dari lihat covernya aja udah tau kalo buku ini lucu.ternyata dugaanku benar. asli, ngakak sampe nangis baca buku ini. dan novel ini bukan hanya lucu aja yg didapat, tapi juga hikmah akan usaha dan persahabatan.

    3. HmmmApakah di era yang sudah maju seperti sekarang ini, masih ada seorang anak laki-laki yang masih mau menyentuh (boleh dibilang) pekerjaan wanita (mencuci dan menyetrika)? Awalnya seh ragu, tapi ya kok waktu baca buku Iron Man ini hati saya jadi tersentuh. Jodi dan temannya, Beno memang sepertinya mereka bersahabat amat sangat baik sekali sejak waktu sekolah. Hingga mereka berdua membuka usaha Laundry,bermodalkan setrika zaman baheula yang merupakan warisan Ayah Jodi. SebAgai pencetus ide, akh [...]

    4. Menghibur sekaligus ngajarin wirausaha :DNgikik-ngikik dan ngakak-ngakak baca perjuangan Jojo dan Beno dan kelucuan emak yang sangat kreatif, inovatif, hehehe :DEh, ya ada satu hal yang kepikir pas baca, ini penulisnya berkali-kali menyebutkan nama artis-artis. Dari mulai Jarjit di upin ipin sampe Pasha Ungu :DBacaan yang seru buat siapa pun ;) baik juga buat remaja biar bisa mencontoh kentut Beno eh perjuangan Jojo dan Beno :DKalau mau menghadiahkan buku buat anak remaja, buku ini aja ^_^

    5. Pelajaran moral:1. Berhubung sekarang pemerintah lagi bingung gimana ngegaji PNS, belajarlah berwirausaha dari emaknya Jody.2. Laundry nama kerennya Iron Man.3. KEPSEK yang baik HARUS ngetip-ex ijazah siswanya kalo gak lulus! *ngakak*Asli, ni buku ngocol abis. Bikin kita ketawa-ketawi sambil sesekali geleng-geleng karena tingkah Jody dkk yang nyeleneh. Ampun-ampunan dah. Hahaha.

    6. Asli, terpingkal-pingkal baca buku ini. Tak sekadar cerita lucu atau plesetan, tapi menginspirasi banget untuk berwiraswasta buka laundry, eh eh untuk tak pantang menyerah dalam hidup dan sayang ibu (lho? Iya, si Jodi sayaaang banget sama ibunya). So, benar-benar lengkap deh buku ini: menginspirasi, menghibur, menjual hehehe.

    7. Hidup Jojo Dimyati! Lucunya khas om Iwok nggak ada matinya ^_^ Jargonnya juga cihuy pisan: Iron Man-Pahlawan Pembela Penampilan. Satu yang bikin penasaran, kok bisa ya kepikiran dapet kado gosokan ayam jago hihihihi *inget setrikaan zaman dolo*

    8. Didapatkan sebagai salah satu isi buntelan yang diterima saat IRF 2011, 4 Desember 2011.Sumpah, kocak banget. Cocok dibaca saat suntuk.Oh, buku ini juga mengajarkan semangat wirausaha !

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *